rsbgok | 27296
Beifuss-Sellerie-Gemüse-Obst-Kreuzreaktivität Top 10
Schlagwörter:
Allergie
Status
Material |
|
||
---|---|---|---|
min. Menge | 1 mL | ||
Stabilität |
Stability
1 Monat / 2-8°C; 1 Jahr / -20°C
|
||
Dauer | 1 Tag | ||
Frequenz | 5 x pro Woche | ||
Methode | ImmunoCAP |
Preis / Tarif
Preis |
Price
CHF 243.00
|
---|---|
Tarif |
Rate
243.00 TP
|
Einzelanalysen
nArt v 1, Beifuss IgE | rw231 | Serum |
---|---|---|
Beifuss IgE | rw6 | Serum |
Peperoni IgE | rf218 | Serum |
rApi g 1.01, Sellerie IgE | rf417 | Serum |
Mango IgE | rf91 | Serum |
Knoblauch IgE | rf47 | Serum |
Petersilie IgE | rf86 | Serum |
Sellerie IgE | rf85 | Serum |
Tomate IgE | rf25 | Serum |
Fenchel IgE | rf276 | Serum |