reimi | 27467
Oeuf, lait allergènes Top 10
Mots-clés:
Allergie
Status
Matériel |
|
||
---|---|---|---|
Quantité min. | 1 mL | ||
Stabilité |
Stability
1 mois / 2-8°C; 1 an / -20°C
|
||
Durée | 1 jour | ||
Fréquence | 5 fois par semaine | ||
Méthode | ImmunoCAP |
Prix / Tarif
Prix |
Price
243.00 CHF
|
---|---|
Tarif |
Rate
243.00 TP
|
Analyses individuelles
nBos d 8, lait de vache IgE | rf78 | Sérum |
---|---|---|
nBos d 5, lait de vache IgE | rf77 | Sérum |
nBos d 4, lait de vache IgE | rf76 | Sérum |
nGal d 1, oeuf poule IgE | rf233 | Sérum |
nGal d 2, oeuf de poule IgE | rf232 | Sérum |
Lait bouilli IgE | rf231 | Sérum |
Lait, protéine IgE | rf2 | Sérum |
Oeuf, jaune IgE | rf75 | Sérum |
Oeuf, blanc, poule IgE | rf1 | Sérum |
nGal d 3, oeuf de poule IgE | rf323 | Sérum |