rcer | 27128
Allergeni di cereali Top 10
Parole chiave:
Allergia
Stato
Materiale |
|
||
---|---|---|---|
Quantità min. | 1 mL | ||
Stabilità |
Stability
1 mese / 2-8°C; 1 anno / -20°C
|
||
Durata | 1 giorno | ||
Frequenza | 5 x per settimana | ||
Metodo | ImmunoCAP |
Prezzo / Tariffa
Prezzo |
Price
CHF 243.00
|
---|---|
Tariffa |
Rate
243.00 TP
|
Analisi singole
Sesamo, cruschello IgE | rf10 | Siero |
---|---|---|
Riso IgE | rf9 | Siero |
Mais, farina IgE | rf8 | Siero |
Grano saraceno farina IgE | rf11 | Siero |
Avena farina IgE | rf7 | Siero |
Orzo farina IgE | rf6 | Siero |
Segale, farina IgE | rf5 | Siero |
Frumento, farina IgE | rf4 | Siero |
nTri a Gliadina IgE | rf98 | Siero |
Glutine IgE | rf79 | Siero |