rbak | 27530
Panettiere allergeni
Stato
Materiale |
|
||
---|---|---|---|
Quantità min. | 1 mL | ||
Stabilità |
Stability
1 mese / 2-8°C; 1 anno / -20°C
|
||
Durata | 1 giorno | ||
Frequenza | 5 x per settimana | ||
Metodo | ImmunoCAP |
Prezzo / Tariffa
Prezzo |
Price
CHF 194.40
|
---|---|
Tariffa |
Rate
194.40 TP
|
Analisi singole
nAsp o 21, Aspergillus oryzae alfa-amilasi IgE | rk87 | Siero |
---|---|---|
Lievito di birra IgE | rf45 | Siero |
Grano saraceno farina IgE | rf11 | Siero |
Orzo farina IgE | rf6 | Siero |
Segale, farina IgE | rf5 | Siero |
Frumento, farina IgE | rf4 | Siero |